Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Новости

15.04.2008Муфтий Удмуртии Габдулла Мухамедшин выразил благодарность главе республики Александру Волкову

Муфтий Удмуртии Габдулла Мухамедшин выразил благодарность главе республики Александру ВолковуМуфтий Удмуртии Габдулла-хазрат Мухамедшин обратился к президенту республики Александру Волкову с посланием, в котором поблагодарил его за помощь, оказываемую мусульманам региона. Текст письма, поступившего в адрес президента 11 апреля, приводит официальный сайт Удмуртской Республики.

В письме, в частности, сказано: «Мы благодарны Вам, глубокоуважаемый Александр Александрович, за всемерную поддержку всех конфессий в Удмуртии. Представители Ижевского муфтията входят в состав Республиканской Общественной палаты, работают в различных общественных комиссиях и советах. В числе духовенства традиционных конфессий руководители Регионального Духовного Управления мусульман Удмуртии присутствуют на официальных приемах и значительных форумах. Вы оказываете финансовую поддержку строительству мечетей в столице Удмуртии, которые так нужны татарам-мусульманам в большом растущем городе».

Отдельной благодарности глава республики удостоился за помощь в организации нового мусульманского кладбища в Ижевске. Как гласит письмо, из-за близкого залегания грунтовых вод на старом кладбище мусульмане не имели возможности хоронить усопших так, как этого требуют религиозные предписания. Теперь же у них появилась надежда, что многолетняя проблема, связанная с мусульманским кладбищем, наконец-то будет решена.
Copyright © 2021 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph