Мусульмане Поволжья

14.04.2008Мусульманский аналог Yahoo и YouTube признан одним из самых успешных проектов в Европе

Интернет-феномен MuxlimCom был признан одним из самых успешных проектов в Европе, реализованных кампанией «Red Herring».

Muxlim.com, мусульманский аналог Yahoo, Facebook и YouTube, был основан в 2006 г. двумя скандинавскими предпринимателями с целью создать самую популярную исламскую социальную сеть в мире. В течение года эта мечта была реализована и сайт привлек более миллиона пользователей из 190 стран мира.

«Признание Muxlim.com как одной из самых инновационных и успешных проектов Европы - огромная честь для компании и для всего мусульманского сообщества. Нашей целью было создать онлайн-среду, где мусульмане и немусульмане могли бы наслаждаться контентом и общением в безопасной и дружественной атмосфере», - говорит основатель и глава компании Мухаммад аль-Фататри.

«Социальные медиа притягательны, дружественны для пользователя и веселы. Muxlim.com обладает всеми этими качествами, мы привлекли энергичное и дружное сообщество, которое обладает чувством юмора и радо гостям», - говорит аль-Фататри.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть