Мусульмане Поволжья

03.03.2008Муфтий Равиль Гайнутдин отметил, что предварительная победа Медведева не стала неожиданностью до мусульман

Муфтий Равиль Гайнутдин отметил, что предварительная победа Медведева не стала неожиданностью до мусульманМуфтий Равиль Гайнутдин отметил, что предварительная победа Медведева не стала неожиданностью до мусульман

Он отметил, что курс Путина-Медведева поддерживает большинство россиян.

Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин выразил удовлетворение в связи с предварительными результатами президентских выборов.

По данным Центризбиркома, первый вице-премьер России Дмитрий Медведев лидирует на выборах президента с большим перевесом.

"Для российских мусульман так же, как и для всех граждан России, думаю, не стал неожиданным именно такой результат выборов, поскольку тот курс, который мы наблюдали на протяжении последних лет и который во многом принимали для себя, и получил поддержку большинства россиян", - сказал Р.Гайнутдин "Интерфаксу" после оглашения ЦИК предварительных результатов президентских выборов.

При этом он напомнил, что власть является "не только способом реализации какие-то планов и решений, но и большой ответственностью перед всеми гражданами страны".

"Поэтому, радуясь предварительным результатам выборов, мы находимся в ожидании дальнейших успехов власти, ориентированной на народ, на россиян", - сказал муфтий.


Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть