Мусульмане Поволжья

11.02.2008Муфтий Равиль Гайнутдин заверил главу ЦИК в том, что российские мусульмане готовы проявить активность на мартовских выборах

Муфтий Гайнутдин заверил главу ЦИК в том, что российские мусульмане готовы проявить активность на мартовских выборахМосква. 11 февраля.

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Евгений Чуров обсудил с главой Совета муфтиев России Равилем Гайнутдином предстоящие выборы президента страны.

"Граждане России готовы голосовать за тех, кто гарантирует и обеспечит нам мир и спокойствие, неразделимость нашей Родины", - заявил в ходе встречи муфтий, которая прошла в его резиденции в Москве.

Он отметил, что российские мусульмане активны в политической, общественной, религиозной жизни, сообщает официальный сайт Совета муфтиев.

В свою очередь Е.Чуров рассказал о ходе предвыборной кампании, ознакомил Р.Гайнутдина с ее регламентом, ситуацией с наблюдателями и рассказал об использовании технологических нововведений, которые будут реализованы на предстоящих выборах главы государства.

Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть