Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Новости

Комментарий в связи с публикацией на сайте www.islamrf.ru статьи Д.В. Мухетдинова от 21.09.2007г.

Комментарий в связи с публикацией на сайте www.islamrf.ru статьи Д.В. Мухетдинова от 21.09.2007г.

 

21 сентября с.г. на сайте www.islamrf.ru появилась статья Д.В. Мухетдинова под названием «Ответ господину Силантьеву», в которой, в частности, было сказано следующее: «после очередного потока силантьевской лжи, который были излит на меня лично на страницах доселе уважаемого сайта «Мусульмане Поволжья», я буду вынужден рекомендовать Совету нашего Духовного управления мусульман изменить свое отношение к этому информационному ресурсу».

В связи с этим, администрация интернет-сайта «Мусульмане Поволжья» сообщает следующее:

  1. Концепция сайта «Мусульмане Поволжья» состоит в том, чтобы отражать различные точки зрения, быть площадкой для обсуждения различных вопросов, в том числе и острого характера.  Мусульманских интернет-ресурсов, которые выражают точку зрения лишь одного человека, одной стороны, в Рунете достаточно и без нашего сайта.
  2. Редакция сайта считает себя обязанной, разместив материал, содержащий критику в адрес какого-либо лица, предоставить возможность этому лицу дать ответ на критику, особенно, если человек специально обращается к нам с данной просьбой. Именно это и имело место в отношении материала Дамира-хазрата и ответа на него со стороны Р.Силантьева, которые мы разместили на сайте.
  3. Мы убеждены, что любой человек, остро критикующий кого-либо, должен быть готов к тому, что он получит ответ от критикуемого. Мусульманских ресурсов, которые не дают слова оппонентам, не предоставляют возможность возразить в ответ на критику, в Рунете достаточно и без нашего сайта.
  4. Мы сожалеем, что уважаемый Дамир-хазрат изменил в худшую сторону отношение к нашему информационному ресурсу, однако, и впредь будем придерживаться вышеуказанных принципов.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph