Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Новости

12.01.2012Учреждён Фонд «Вакф РТ»

Учреждён Фонд «Вакф РТ»Духовное управление мусульман Татарстана учредило Фонд «Вакф Республики Татарстан». Основными целями Фонда являются формирование и использование материальных и финансовых средств на основе добровольных взносов, преследующее социальные, благотворительные, культурные, образовательные и иные общественно полезные цели.

Духовное управление мусульман Татарстана учредило Фонд «Вакф Республики Татарстан». Основными целями Фонда являются формирование и использование материальных и финансовых средств на основе добровольных взносов, преследующее социальные, благотворительные, культурные, образовательные и иные общественно полезные цели в сфере деятельности мусульманских религиозных организаций, сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

Предметом деятельности Фонда является определение первоочередных направлений оказания целенаправленной адресной помощи мусульманским религиозным организациям, в том числе мусульманским духовным образовательным учреждениям, а так же детским мусульманским учреждениям, отдельным малообеспеченным гражданам, нуждающимся в социальной, материальной поддержке; содействие в охране, ремонте, реставрации зданий, сооружений, культурного, благотворительного и иного назначения; организация и участие в реализации проектов, финансируемых за счет средств Фонда.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph