Мусульмане Поволжья

06.12.2011М.Бибарсов: Итоги выборов в Госдуму закономерны

М.Бибарсов: Итоги выборов в Госдуму закономерныНа прошедших выборах около 50 процентов избирателей отдали свои голоса партии «Единая Россия». При этом результаты голосования за “Единую Россию” в Саратовской области превышают среднероссийские показатели и составляют 66 процентов голосов. Итоги голосования в Саратовском регионе мы попросили прокомментировать Сопредседателя Совета Муфтиев России, муфтия Саратовской области Мукаддас-хазрата Бибарсова.

Высокий процент голосов избирателей, полученный “Единой Россией” в Саратовской области вполне обоснован и, безусловно, связан с высоким авторитетом в регионе вице-премьера правительства РФ, члена бюро Высшего совета партии Вячеслава Володина, его активной политической и жизненной позицией. Вячеслав Викторович имеет большой авторитет и среди мусульман, которые традиционно показывают высокую явку во время голосований. Не проходят мимо внимания жителей те проекты, которые под эгидой “Единой России” претворяются в жизнь в нашей области.

Можно констатировать, что область в последнее время получила новый импульс для развития. Не смотря на кризисный период и сопутствующие ему экономические проблемы, областные власти сумели не допустить стагнации и ухудшения ситуации.

Всё это не могло не повлиять на результаты выборов в Саратовском регионе.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть