Мусульмане Поволжья

08.10.2011Татарская молодежь встретилась с муфтием

Татарская молодежь встретилась с муфтиемВстреча молодежи с председателем Духовного управления мусульман РТ, муфтием Илдусом Файзовым прошла на днях в конференц-зале Духовного управления мусульман, сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

В ней приняли участие более 70 человек, студентов Российского исламского университета, КВММ «Мухаммадии», Казанского исламского колледжа, студентов светских учебных заведений Казани.

В беседе с молодежью религиозный деятель сказал о том, что проблемы исламского сообщества связаны во многом с недостаточностью знаний, с безграмотностью. В связи с этим лидер татарских мусульман пожелал молодежи получать качественные знания, больше работать над собой, добиться больших высот в своем деле. По его мнению, только просвещение и знания помогут найти ответ на все возникающие вопросы.

«Алтын урта» планирует проводить подобные встречи с видными общественными, религиозными и политическими деятелями каждую неделю.

На следующей неделе с мусульманской молодежью встретится председатель национально-культурной автономии татар, депутат государственной думы Ильдар Гильмутдинов.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть