Мусульмане Поволжья

08.08.2011В Кувейте 195 человек приняли ислам в течение первых пяти дней Рамадана

В Кувейте 195 человек приняли ислам в течение первых пяти дней Рамадана195 мужчин и женщин разных национальностей приняли ислам в течение первых пяти дней священного месяца Рамадан благодаря деятельности организаций и комитетов, работающих в Кувейте. Об этом агентстве КУНА сообщили в Комитете по ознакомлению с исламом.

По словам главы комитета Джамаля аш-Шаттыя, учитывая то факт, что роль Комитета по ознакомлению с исламом и его благотворительная деятельность в последнее время были усилены как среди мусульманских диаспор, так и среди представителей других конфессий, ожидается, что в течение этого Рамадана в ислам придут еще больше новых людей по сравнению с прошлыми годами.

«Мы стремимся к тому, чтобы комитет занимал лидирующие позиции в деле ознакомления людей с исламом, заботился о новообративщихся мусульманах, представителях мусульманских диаспор на местном и международном уровнях, с тем, чтобы выполнить высокую миссию - призывать к религии Аллаха немусульман цивилизационным путем, технологически грамотно, с добрым увещеванием. Кроме того, комитет также готовит новых мусульман к ведению миссионерской деятельности в своих странах», - рассказал Джамаль аш-Шаттый.

Цель организации - распространение возможностей ознакомления с исламом как на местном, так и на международном уровнях, подготовка нового поколения проповедников из среды новообратившихся мусульман и мусульманских диаспор, заключил глава Комитета по ознакомлению с исламом.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть