Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Международная панорама

08.08.2011В Кувейте 195 человек приняли ислам в течение первых пяти дней Рамадана

В Кувейте 195 человек приняли ислам в течение первых пяти дней Рамадана195 мужчин и женщин разных национальностей приняли ислам в течение первых пяти дней священного месяца Рамадан благодаря деятельности организаций и комитетов, работающих в Кувейте. Об этом агентстве КУНА сообщили в Комитете по ознакомлению с исламом.

По словам главы комитета Джамаля аш-Шаттыя, учитывая то факт, что роль Комитета по ознакомлению с исламом и его благотворительная деятельность в последнее время были усилены как среди мусульманских диаспор, так и среди представителей других конфессий, ожидается, что в течение этого Рамадана в ислам придут еще больше новых людей по сравнению с прошлыми годами.

«Мы стремимся к тому, чтобы комитет занимал лидирующие позиции в деле ознакомления людей с исламом, заботился о новообративщихся мусульманах, представителях мусульманских диаспор на местном и международном уровнях, с тем, чтобы выполнить высокую миссию - призывать к религии Аллаха немусульман цивилизационным путем, технологически грамотно, с добрым увещеванием. Кроме того, комитет также готовит новых мусульман к ведению миссионерской деятельности в своих странах», - рассказал Джамаль аш-Шаттый.

Цель организации - распространение возможностей ознакомления с исламом как на местном, так и на международном уровнях, подготовка нового поколения проповедников из среды новообратившихся мусульман и мусульманских диаспор, заключил глава Комитета по ознакомлению с исламом.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph