Мусульмане Поволжья

27.07.2011Казань приглашает на «Халяльный ряд» в дни Рамадана

Казань приглашает на «Халяльный ряд» в дни РамаданаНа протяжении всего месяца Рамадан в столице Татарстана будет работать ярмарка «Халяльный ряд», на которой свою продукцию представят ведущие российские халяль-производители.

«Основные цели проекта - познакомить граждан с добросовестными производителями халяль продукции, избавить Ваши любимые продукты от наценок, привлечь внимание общественности к вопросу сохранения традиции качественного и здорового питания», - сообщили агентству IslamNews в пресс-службе «Линова-Медиа».

Посетители ярмарки, которая пройдет в крытом павильоне Колхозного рынка Казани, смогут приобрести кондитерские и хлебобулочные изделия, птицу, котлеты, пельмени и прочие полуфабрикаты по ценам от производителя. Вся продукция свежая, качественная и самое главное - соответствует нормам шариата.

Проект должен особенно порадовать мусульман Казани, поскольку «Халяльный ряд» задумывался как «подарок» по случаю священного месяца Рамадан.

Организаторами проекта выступают Казанский халяльный хаб (КХХ), Ассоциация производителей халяль и ОАО «Центральный рынок». Генеральным поставщиком халяль-продукции является КХХ.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть