Мусульмане Поволжья

20.07.2011Путин предлагает представителям религий и общественных организаций обсуждать межнациональные проблемы в рамках ОНФ

Путин предлагает представителям религий и общественных организаций обсуждать межнациональные проблемы в рамках ОНФПремьер-министр РФ Владимир Путин надеется, что Общероссийский народный фронт станет площадкой по обсуждению представителями религиозных и общественных организаций межнациональных и межрелигиозных проблем.

"Та площадка, на которой мы с вами собрались - Общероссийский народный фронт - задумывался именно как такая платформа, на которой могли бы собираться люди самых различных конфессий и национальных и этнических групп для того, чтобы выявлять проблемы, перед которыми мы стоим, и предлагать наиболее эффективные способы их решения", - сказал В.Путин на встрече с представителями религиозных и общественных организаций.

Он сообщил также, что в ближайшее время в аппарате правительства появится структура, занимающаяся межнациональными и межрелигиозными вопросами.

"У нас, как вы знаете, в правительстве есть межведомственная группа, которую возглавляет мой заместитель Дмитрий Козак. И я думаю, что в самое ближайшее время в аппарате правительства создадим специальную структуру, которая тоже будет заниматься рассмотрением проблем подобного рода", - добавил он.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть