Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Новости

20.07.2011Путин предлагает представителям религий и общественных организаций обсуждать межнациональные проблемы в рамках ОНФ

Путин предлагает представителям религий и общественных организаций обсуждать межнациональные проблемы в рамках ОНФПремьер-министр РФ Владимир Путин надеется, что Общероссийский народный фронт станет площадкой по обсуждению представителями религиозных и общественных организаций межнациональных и межрелигиозных проблем.

"Та площадка, на которой мы с вами собрались - Общероссийский народный фронт - задумывался именно как такая платформа, на которой могли бы собираться люди самых различных конфессий и национальных и этнических групп для того, чтобы выявлять проблемы, перед которыми мы стоим, и предлагать наиболее эффективные способы их решения", - сказал В.Путин на встрече с представителями религиозных и общественных организаций.

Он сообщил также, что в ближайшее время в аппарате правительства появится структура, занимающаяся межнациональными и межрелигиозными вопросами.

"У нас, как вы знаете, в правительстве есть межведомственная группа, которую возглавляет мой заместитель Дмитрий Козак. И я думаю, что в самое ближайшее время в аппарате правительства создадим специальную структуру, которая тоже будет заниматься рассмотрением проблем подобного рода", - добавил он.
Copyright © 2021 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph