Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Новости

11.07.2011Григорий Рапота провел совещание в оперативном штабе по ликвидации чрезвычайной ситуации на месте гибели теплохода «Булгария»

Григорий Рапота провел совещание в оперативном штабе по ликвидации чрезвычайной ситуации на месте гибели теплохода «Булгария»10 июля на Куйбышевском водохранилище в Республике Татарстан затонул теплоход «Булгария». На судне находилось около 200 пассажиров и членов экипажа, из которых были спасены 80 человек.

Утром 11 июля на место гибели теплохода вылетел полномочный представитель Президента Российской Федерации Григорий Рапота. Полномочный представитель провел совещание в оперативном штабе по ликвидации чрезвычайной ситуации.

«Это огромная трагедия. Работы ведутся непрерывно, мешает волна 1,2 метра. Одновременно на затонувшем теплоходе могут работать не более 4 водолазов, они меняются посменно», - отметил Григорий Рапота. По его словам, у специалистов, занимающихся расследованием данного дела, очень много вопросов: "Как это вообще случилось? Как можно загружать так суда? Кто их выпустил, кто дал разрешение? Как они допустили то, что погибли люди?"
Copyright © 2021 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph