Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Новости

22.06.201121 июня, в городе Стерлитамаке прошел круглый стол на тему «Роль молодежных общественных и религиозных организаций в формировании толерантного образа мышления».

21 июня, в городе Стерлитамаке прошел круглый стол на тему «Роль молодежных общественных и религиозных организаций в формировании толерантного образа мышления».21 июня, в городе Стерлитамаке прошел круглый стол на тему «Роль молодежных общественных и религиозных организаций в формировании толерантного образа мышления». Организаторами выступили – Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан совместно с Молодежной общественной палатой при Госсобрании — Курултае РБ. ДУМ РБ на этом собрании представлял руководитель Молодежного отдела ДУМ РБ Айнур хазрат Арсланов.

В форуме приняли участие руководители молодежных отделов религиозных организаций республики, комитетов по делам молодежи районов Башкортостана, члены «Молодой Гвардии Единой России», Молодежной общественной палаты при Госсобрании РБ и Министерства молодежной политики и спорта.

Айнур Арсланов объяснил собравшимся, как ислам относится к другим религиям, как понимают толерантность мусульмане. Также он рассказал о работе Молодежного отдела при ДУМ РБ. Для формирования толерантного отношения у подрастающего поколения Айнур хазрат предложил объединять усилия религиозных и государственных структур, занимающихся молодежью.

— Объединив усилия, мы выработаем общую платформу, — подчеркнул он. – Будем вместе достигать общей цели – чтобы молодые люди, независимо от религиозных взглядов, цвета кожи, с пониманием относились друг к другу.

Copyright © 2021 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph