Мусульмане Поволжья

10.05.2011Поздравление с всенародным праздником Днем Победы отправил своим коллегам по Российской ассоциации исламского согласия Мухаммедгали хазрат Хузин

Поздравление с всенародным праздником Днем Победы отправил своим коллегам по Российской ассоциации исламского согласия Мухаммедгали хазрат ХузинПоздравление адресовано сопредседателям РАИС: Председателю Духовного управления мусульман Ставропольского края, Председателю Российской ассоциации исламского согласия – Всероссийского Муфтията, Муфтию России Шейху Мухаммаду хазрату РАХИМОВУ, Председателю Духовного управления мусульман Урала, Муфтию Урала Сибагатулле хазрату САЙДУЛИНУ, Председателю Централизованного Духовного управления мусульман Республики Мордовия, Муфтию Республики Мордовия Фагиму хазрату ШАФИЕВУ и Председателю местной религиозной организации мусульман города Рязани «ИНАМ» Эльшану хазрату АЛИЕВУ.


В тексте поздравления, в частности, говорится:




"Сердечно поздравляю Вас с великим праздником Победы нашего народа над фашистскими захватчиками! День Победы, ознаменовавший собой свержение фашизма на огромной территории нашей планеты, - это еще одно неопровержимое доказательство того, что мы, какой бы национальности не были, едины в своей вере в Аллаха, в своем стремлении защищать родной дом, наши семьи и нашу веру от врага. И сегодня, не устрашаясь угроз, мы с Вами своим служением, ежедневными молитвами противостоим врагам истинного ислама и нашего Отечества. Я поздравляю Вас с Днем Победы, которую отвоевали и Ваши предки – ведь нет в нашей стране такой семьи, в которой не было бы участника той далекой Великой Отечественной войны! И в Вашей семье в эти дни поминают отцов и дедов - славных героев, подаривших нам с Вами мир и покой на долгие годы. И я желаю Вам и Вашим близким не забывать о них и быть достойными их подвига! Да ниспошлет Всевышний Вашему славному роду долголетия, процветания, благополучия и мудрости!

С уважением,

Председатель Духовного управления мусульман Пермского края,

Муфтий Пермского края,


Председатель Идарата (Исполкома) РАИС – Всероссийского Муфтията

Мухаммедгали хазрат Хузин

8 мая 2011 года, г. Пермь".
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть