Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Международная панорама

18.10.2010Конференция на тему «Ислам и Коран» будет проведена в США

Конференция на тему «Ислам и Коран» будет проведена в США24 октября в американском штате Иллинойс состоится конференция внедрение принципов, учения и заповедей Корана и ислама.

По сообщению иранского коранического агентства ИКНА со ссылкой на информационное агентство «Rosaonline», эта конференция организованная церковью «First United Methodist» штата Иллинойс, проводится в ответ на действия американского священника оскорбивший священный Коран.

Дин Шапли священник церкви «First United Methodist» по этому поводу сказал: "На этой конференции с участием некоторых мусульманских лидеров и руководителей церкви будут говорить об учениях и заповедей ислама, также ответят на вопросы по этой теме.

Церковь также в ответ оскорблению Корана в Америке, старается сделать все, для более глубокого понимания учения ислама и Корана, и для этого создан проект под названием «Не сжигай Коран, читай и изучай его», в котором жители штата Иллинойс смогут лучше ознакомиться с исламом.

Дин Шапли пояснил, что на сегодняшний день в целях осуществления этого проекта среди жителей штата розданы десятки переводов Корана на английском языке.

Напоминаем, что священник церкви «First United Methodist» штата Иллинойс в начале следующего года, с целью обеспечения правильной и точной информации пригласит мусульманских ученных для выступления перед немусульманским обществом.

?
Copyright © 2021 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph