Мусульмане Поволжья

11.10.2010Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования выделил грант на поддержку молодых специалистов

Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования выделил грант на поддержку молодых специалистовФонд поддержки исламской культуры, науки и образования выделил грант на поддержку специалистов, получивших образование в отечественных ВУЗ-ах по программе подготовки специалистов с углублённым знанием ислама и поступивших на работу в ДУМНО.



Правление фонда впервые учредило гранты, предназначенные для персональной материальной помощи ряду молодых сотрудников и преподавателей ДУМНО, Московского исламского университета и медресе им. М. Султановой (республика Башкортостан).

Среди них:

Гульшат Башарова, магистр МГЛУ, обозреватель всероссийского информационно-аналитического портала IslamRF.Ru.

Роберт Нагимзянов, магистр ИСАА МГУ , обозреватель Интернет - портала IslamSNG.com.

Эльвира Арифулина, магистрант ННГУ им. Лобачевского, выпускающий редактор портала IslamRF.Ru, руководитель отдела информации ДУМНО.

Новость о распределении гранта, выделенного ДУМНО среди обучавшихся по федеральной целевой программе подготовки специалистов с углубленным знанием истории и культуры Ислама станет стимулом для успешного окончания учёбы и дальнейшего трудоустройства в религиозных организациях и духовных управлениях.

Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть