Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Новости

08.06.2010Союз мусульманок Татарстана открыл Центр трудоустройства и подбора персонала

Союз мусульманок Татарстана открыл Центр трудоустройства и подбора персоналаВ Казани при Союзе мусульманок РТ открылся Центр трудоустройства и подбора персонала «Ярдэмче», сообщила сегодняпредседатель Союза мусульманок РТ Наиля Зиганшина.

«Наш центр впервые в Казани предлагает услуги во всех сферах трудовой деятельности разного уровня специализации, разрешенных Священным Кораном. Многие в связи с особенностями ислама и определенными предубеждениями в современном обществе очень часто встречают затруднения при трудоустройстве, непонимание со стороны руководства и трудового коллектива. Поэтому они вынуждены прощаться со своей прежней работой и переходить в категорию безработных, - рассказала корреспонденту «Татар-информ» Наиля Зиганшина. - Мы ведем переговоры с работодателями по поводу индивидуальных условий для работника, разработки трудовых договоров или дополнительных соглашений к базовым договорам работодателя с содержанием коррекций рабочего графика».

При создании базы вакансий сотрудники центра тщательно изучают организации и привлекают работодателей с хорошей репутацией: отсутствие задолженностей по заработной плате в прошлом и частой смены кадров, положительный динамичный рост предприятия, соответствие его деятельности российскому и республиканскому законодательству, «белые зарплаты» и полный социальный пакет, здоровая психологическая обстановка в коллективе и другие.

«Мы предлагаем вакансии только тех работодателей, которые с уважением относятся к религиозным убеждениям своих сотрудников и, прежде всего, ценят порядочность своих подчиненных. На мусульманине лежит еще большая ответственность, ведь по нему, по тому, насколько он честен, будут судить об исламе», - отметила Наиля Зиганшина.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph