Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Новости

09.02.201013 февраля в Ульяновске пройдет Международная научно-практическая конференция "Историческая роль Волжской Булгарии в принятии, становлении и распространении Ислама в Поволжье и Приуралье"

13 февраля в Ульяновске пройдет Международная научно-практическая конференция Историческая роль Волжской Булгарии в принятии, становлении и распространении Ислама в Поволжье и Приуралье13 февраля в Ульяновске пройдет Международная научно-практическая конференция "Историческая роль Волжской Булгарии в принятии, становлении и распространении Ислама в Поволжье и Приуралье". Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, форум приурочен к 220–летию образования Оренбургского Магометанского Духовного Собрания – Центрального Духовного Управления Мусульман России.

Конференцию проводят Общероссийское общественное движение "Российское исламское наследие" (ООД "РИН") и Центральное Духовное управление мусульман России (ЦДУМР) при содействии "Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования".

Цель конференции – дать объективную оценку исторической роли волжских булгар в развитии и становлении Ислама в Поволжье и Приуралье.

В работе конференции примут участие председатели духовных управлений мусульман, входящих в составы Центрального Духовного Управления Мусульман России и Совета муфтиев России, руководители и председатели общественных организаций, известные российские и зарубежные ученые.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph