Мусульмане Поволжья

04.11.2009Марат-хазат Салахетдинов поздравил Гаяза-хазрата Закирова с годом работы в должности председателя ДУМНО

Марат-хазат Салахетдинов поздравил Гаяза-хазрата Закирова с годом работы в должности председателя ДУМНО2 ноября 2008 г. на IV Съезде духовенства Нижегородской области большинством голосов новым руководителем нижегородских мусульман был избран Гаяз-хазрат Закиров. С годом работы в должности председателя ДУМНО его поздравил имам-мухтасиб, главный имам-хатыб Соборной мечети и председатель РОМ с. Пошатово Краснооктябрьского района Нижегородской области Марат-хазрат Салахетдинов

Многоуважаемый Гаяз-хазрат!

От всей души хочу поздравить Вас с годом плодотворной работы в качестве председателя Духовного управления мусульман Нижегородской области.

Особенно хочу поблагодарить Вас за внимание к проблемам сельских приходов нашего региона, которые Вы посетили в минувшем году.

Кроме того, в этом году мы вместе с Вами отметили ряд очень важных для истории ДУМНО и всех российских мусульман юбилейных дат. Это и 15-летие Нижегородского Исламского медресе «Махинур», выпускником которого я являюсь, о чём неизменно вспоминаю с благодарностью. Это и 5-летие всероссийской газеты мусульман «Медина аль-Ислам» и ежеквартального журнала евразийской общественной мысли «Минарет Ислама», которые известны как в Российской Федерации, так и за её пределами. Очень хочется надеяться, что в следующие годы нашей совместной работы будет ещё немало радостных событий, подобных этим. Будем верить, что Всемилостивый Аллах поможет всем нам на этом поприще!

Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и дальнейших успехов в Вашем неустанном труде на благо мусульманской уммы!

Имам-мухтасиб,

главный имам-хатыб Соборной мечети,

председатель РОМ с. Пошатово

Краснооктябрьского района

Нижегородской области

Марат-хазрат Салахетдинов.

Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть