Мусульмане Поволжья

25.05.2009Дамир-хазрат Мухетдинов возглавил РОМ Нижнего Новгорода

Сегодня состоялась встреча первого заместителя председателя, председателя Совета улемов ДУМНО Дамира-хазрата Мухетдинова с руководителем Минюста по Нижегородской области Александром Баженовым.

В ходе беседы Дамир-хазрат рассказал руководителю Минюста о деятельности ДУМНО и сообщил о подготовке документов для регистрации ряда новых РОМ в Нижегородской области. Александр Баженов, в свою очередь, положительно оценил сотрудничество ДУМНО и Минюста и выразил надежду на дальнейшую плодотворную работу.

В завершение встречи стороны обменялись подарками: председатель Совета улемов ДУМНО подарил Александру Баженову энциклопедический словарь «Ислам в Санкт-Петербурге», а глава нижегородского Минюста вручил Дамиру-хазрату Мухетдинову свидетельство о регистрации изменений, которые были внесены в Устав Религиозного объединения мусульман (РОМ) Нижнего Новгорода. В числе этих изменений и смена председателя РОМ Нижнего Новгорода, которым избран Дамир-хазрат Мухетдинов, сменивший на этом посту Анвара Басырова.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть