Мусульмане Поволжья

09.04.2009В Казани впервые состоится Международный саммит исламского бизнеса и финансов

11-12 июня 2009 года в Казани впервые состоится Международный саммит исламского бизнеса и финансов. Отличительной чертой его является то, что он соберет в одном месте инвесторов, бизнесменов и ученых в области исламской экономики и финансов со всего мира.

Цель Саммита – предоставить возможности бизнес-сообществам из мусульманских стран в изучении перспектив создания новых предприятий в рамках существующих или новых видов деятельности, доступных в целом в Российской Федерации, и в Республике Татарстан, в частности; помочь бизнес-сообществам Российской Федерации и Республики Татарстан в установлении деловых связей и контактов с деловыми структурами из мусульманских стран; помочь бизнес-лидерам Российской Федерации, Республики Татарстан и мусульманских стран поделиться своими знаниями и опытом в решении текущих вопросов и задач, связанных с бизнесом и его управлением, а также проблем, которые могут возникнуть в будущем.

Саммит также поможет ученым из мусульманских стран поделиться своими мыслями и научными открытиями относительно различных аспектов ведения бизнеса, особенно в области исламского управления и финансов; а также определить недостающие знания, которые помогут Исламским бизнес - сообществам справиться с проблемами в ведении бизнеса.

Организатор форума ИФК «Линова» (Россия). Соорганизаторы: Куала-Лумпурская бизнес школа (Малайзия), Российский центр исламской экономики и финансов, Центр перспективных экономических исследований АН РТ. Саммит проводится при поддержке Исламского банка развития (Саудовская Аравия).
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть