Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Новости

09.04.2009В Казани впервые состоится Международный саммит исламского бизнеса и финансов

11-12 июня 2009 года в Казани впервые состоится Международный саммит исламского бизнеса и финансов. Отличительной чертой его является то, что он соберет в одном месте инвесторов, бизнесменов и ученых в области исламской экономики и финансов со всего мира.

Цель Саммита – предоставить возможности бизнес-сообществам из мусульманских стран в изучении перспектив создания новых предприятий в рамках существующих или новых видов деятельности, доступных в целом в Российской Федерации, и в Республике Татарстан, в частности; помочь бизнес-сообществам Российской Федерации и Республики Татарстан в установлении деловых связей и контактов с деловыми структурами из мусульманских стран; помочь бизнес-лидерам Российской Федерации, Республики Татарстан и мусульманских стран поделиться своими знаниями и опытом в решении текущих вопросов и задач, связанных с бизнесом и его управлением, а также проблем, которые могут возникнуть в будущем.

Саммит также поможет ученым из мусульманских стран поделиться своими мыслями и научными открытиями относительно различных аспектов ведения бизнеса, особенно в области исламского управления и финансов; а также определить недостающие знания, которые помогут Исламским бизнес - сообществам справиться с проблемами в ведении бизнеса.

Организатор форума ИФК «Линова» (Россия). Соорганизаторы: Куала-Лумпурская бизнес школа (Малайзия), Российский центр исламской экономики и финансов, Центр перспективных экономических исследований АН РТ. Саммит проводится при поддержке Исламского банка развития (Саудовская Аравия).
Copyright © 2021 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph