Мусульмане Поволжья

29.12.2008Нижегородские мусульмане порадовали детей из приемных семей

Двадцать детей из приемных семей Княгининского района Нижегородской области посетили сегодня праздничное представление в одном из театров Нижнего Новгорода. Посильную помощь в этом оказал Отдел благотворительности ДУМНО под руководством Зухры-ханум Идрисовой и Нижегородское отделение Российского детского фонда.

Как сообщает сайт IslamNN, сначала ребята посетили Нижегородскую соборную мечеть, где для них была организована экскурсия и накрыт праздничный стол, а потом отправились в театр смотреть новогоднее представление и получать подарки.

По словам руководителя группы, главного специалиста управления образования администрации Княгининского района по охране детства Натальи Куренковой, не каждый родитель в области имеет возможность отправить своего ребенка на елку в Нижний Новгород, тем более семьи, в которых много приемных детей (а таких в Княгининском районе 17, причем есть семьи, в которых по 9, 12 и даже 15 детей!), поэтому помощь ДУМНО в организации новогодней поездки – это очень ценный подарок и для детей и для родителей.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть