Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Новости

08.12.2008Шоколадные открытки с изображением мечети выпущены к празднику Курбан-байрам

К празднику Курбан-байрам шоколадная фабрика «Конфаэль» подготовила коллекцию подарков с мусульманской символикой. Это «Глазированные фрукты», «Солнечный финик», «Солнечный абрикос» — шоколадные открытки с изображением мечети, наборы горького шоколада с миндалем и наборы шоколадных конфет с начинкой на основе натурального апельсинового сока, сообщает «Ислам в РФ».

«Религиозные коллекции «Конфаэль» создает с очень глубоким уважением к чувствам верующих, — сказала директор фабрики Ирина Эльдарханова. - Мусульманская коллекция занимает среди них особое место. Рецептура шоколадных изделий учитывает религиозные ограничения в еде. В оформлении, в упаковке используется мусульманская символика, соответствующая цветовая гамма».

В каталоге мусульманской коллекции «Конфаэля» — более десятка наименований товара. По словам Ирины Эльдархановой, эта продукция фабрики пользуется большим спросом в Чеченской Республике и других мусульманских регионах России.

«Она вызывает интерес во многих арабских странах. Поэтому несколько лет назад арабской стороной для нас была устроена персональная выставка в ОАЭ, и мы планируем дальнейшее развитие нашего бизнеса в одной из стран Персидского Залива», — сказала директор фабрики «Конфаэль».
Copyright © 2021 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph