Мусульмане Поволжья

04.12.2008Полномочный представитель президента в ПФО Григорий Рапота поздравил мусульман с праздником

Полномочный представитель президента в ПФО Григорий Рапота поздравил мусульман с праздникомПолномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота поздравил мусульман с наступающим праздником жертвоприношения Курбан-байрам.

В обращении, в частности, сказано: «Уважаемые мусульмане! Поздравляю вас с праздником Курбан-байрам! Этот праздник олицетворяет собой милосердие, доброту, любовь к людям. Миролюбие, добрососедство, забота о ближнем — подлинные ценности ислама. Этот праздник олицетворяет собой милосердие, доброту, любовь к людям».

Далее полномочный представитель президента отмечает особое место, которое занимают исламская религия и культура в Приволжском федеральном округе, где ислам в течение столетий исповедуют миллионы людей. Григорий Рапота также заявил о глубоком уважении, которое у него вызывает патриотизм российских мусульман, ответственная гражданская позиция мусульманских духовных лидеров нашей страны.

«Уверен, что мусульмане и впредь будут вносить достойный вклад в дело развития России и каждого ее региона, в укрепление культурных и нравственных устоев общества, в плодотворный межнациональный и межконфессиональный диалог.

От всей души желаю вам доброго здоровья, счастья и благополучия!» - говорится в поздравлении.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть