Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Новости

26.11.2008К. Кинчев пожелал мусульманам мира и призвал не очернять Ислам

Известный российский рок-певец Константин Кинчев пожелал мусульманам мира и призвал не связывать негативные проявления, имеющие место под флагом Ислама, с самой этой религий. Об этом, а также о проблемах миграции, он рассказал в своем недавнем интервью журналу «Русский репортер».

«Если серьезно смотреть на проблему, от нехватки рабочей силы никуда не деться. Поэтому трудовая миграция неизбежна. А коли она есть, есть и перемещение народов туда-сюда в поисках лучшей доли. У нас весь Таджикистан, Узбекистан, Кавказ сейчас работает и живет. Но важно, чтобы они изучали русский язык, приобщались к нашей культуре и в итоге могли бы ассимилироваться, коль скоро они перешагнули рубежи своей территории» - считает лидер группы «Алиса».

На вопрос о том, должны ли переселенцы перенимать веру, Кинчев ответил: «У нас многоконфессиональная страна. Мы всегда умуд¬рялись мирно жить с мусульманами, и мир их дому. И дай Бог, так же мирно жить и дальше».

По мнению музыканта религиозные проблемы исходят от сект. «Истинный Ислам и наша соборная апостольская церковь всегда центричны. Только секты, отколовшиеся от Христианства и от Ислама, тоталитарны, радикальны и исповедуют уничтожение неверных. Это не имеет никакого отношения к настоящей религии», - считает он.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph