Мусульмане Поволжья

29.09.2008Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота обратился с поздравлением к мусульманам, проживающим в пределах Приволжского федерального округа

Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота обратился с поздравлением к мусульманам, проживающим в пределах Приволжского федерального округаВ поздравлении мусульманам полпреда Президента РФ в Приволжском федеральном округе говорится:

Уважаемые мусульмане Приволжья!

Примите искренние поздравления с праздником Ураза-Байрам. Это традиционное мусульманское торжество, связанное с нравственным совершенствованием, стремлением человека к благочестию, является неотъемлемой частью духовного наследия нашего многонационального Отечества.
В Приволжском федеральном округе ислам, мусульманская культура занимают особое место. Традиции праздника Ураза-Байрам отражают те качества, которые органично присущи людям, живущим в регионах нашего округа: добрососедство, отзывчивость, взаимопонимание и взаимное уважение, готовность помочь ближнему.
В день праздника хочу особо подчеркнуть роль мусульман Приволжья, мусульманских религиозных организаций в деле укрепления стабильности нашего многоконфессионального общества. Очень радуют дружеские отношения мусульман округа с представителями других религий, успехи в развитии мусульманской культуры.
От всей души желаю Вам доброго здоровья, благополучия, всего самого наилучшего!
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть