Поиск по сайту:
Регионы ПФО
Партнеры
Полпред Президента в ПФО
Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования
Духовное управление мусульман Республики Татарстан
Духовное управление мусульман Республики Мордовия
Российский Исламский Университет
Мечеть Сулейман
Духовное управление мусульман Чувашской Республики
Духовное управление мусульман Пермского Края
Сайт общины мусульман при Пермской соборной мечети
Сайт ДУМ Поволжья
Сайт национально-культурных объединений Нижегородской области
Информационный сайт Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии
Авторизация

Новости

16.09.2008Дамир Мухетдинов принял участие в круглом столе Общественной палаты Нижегородской области

Дамир Мухетдинов принял участие в круглом столе Общественной палаты Нижегородской областиВчера в зале научных демонстраций ННГУ состоялся межрегиональный круглый стол «Общественные палаты регионов как площадка взаимодействия НКО и власти», организованный Общественной палатой Нижегородской области.

Участники, среди которых были известные ученые, бизнесмены, политические и религиозные деятели, обсудили вопросы взаимодействия некоммерческих организаций и властных структур. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовал президент конференции международных НКО Совета Европы Аннелиз Ошгер.

От Духовного управления Нижегородской области (ДУМНО) в круглом столе принял участие член Общественной палаты Нижегородской области, руководитель аппарата ДУМНО Дамир Мухетдинов. Он подарил всем участникам буклеты «Чистое поле: мусульманский взгляд на трагедию в Южной Осетии августа 2008 года», изданные по итогам поездки делегации Совета муфтиев России в Цхинвал, в составе которой были и представители ДУМНО. Кроме того, всем участникам круглого стола были вручены издания ИД «Медина»: новый экземпляр общероссийской газеты мусульман «Медина-аль-Ислам» и ежеквартальный журнал исламской доктрины «Минарет».

Члены палаты высоко оценили деятельность руководства ДУМНО, которое приняло решение отправиться в Южную Осетию, чтобы на месте разобраться в ситуации, и способствовало формированию правильной позиции нижегородских мусульман по отношению к кавказским событиям через свои печатные издания.
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Powered by TreeGraph