Мусульмане Поволжья

13.08.2008Cовет Муфтиев России в день траура призывает всех российских мусульман во всех мечетях России во время намаза совершить поминальные молитвы, почтить память безвинно погибших и отдать дань уважения солдатам и офицерам, выполнявшим свой долг

В России траур. Сегодня все народы нашей страны, не зависимо от национальности и вероисповедания, в том числе и российские мусульмане, скорбят о жертвах грузинской агрессии в Южной Осетии.

Мусульмане в своих ежедневных молитвах обращаются к Творцу с просьбой уберечь от безвременной гибели, отвести разрушительный огонь войн, не дать разгореться междоусобным конфликтам.

Сегодня, 13 августа 2008 года объявлен днем скорби по всей стране. Мы призываем всех российских мусульман во всех мечетях России во время намаза совершить поминальные молитвы, почтить память безвинно погибших и отдать дань уважения солдатам и офицерам, выполнявшим свой долг.

Можно долго доказывать непричастность к развязыванию агрессии. Богобоязненность - это не слепой страх, а понимание неизбежности ответа за намерения и деяния.

Для нас заветом служат слова Всевышнего Аллаха переданные в Священном Коране: " И это Моя дорога прямая; следуйте же по ней …".
Copyright © 2007 НКО «Фонд гражданского общества»
Created by Graphit Копировать | Печать | Закрыть