Мусульмане массово посещают священные реликвии Пророка

Верующие со всех регионов страны направились в Чувашию, чтобы своими глазами увидеть священные реликвии нашего Пророка Мухаммада (мир ему и благословение).

Уже первый день выставки собрал и объединил вместе мусульман всей России и ближнего зарубежья. В центральную Соборную мечеть  имени «Трех сподвижников» съезжаются представители  муфтитятов, имамы и тысячи верующих, чтобы получить благодать Пророка (мир ему и благословение).

Муфтий ЦРО Духовное Управление Мусульман г. Москвы и председатель ДУМ Чувашской Республики Крганов Альбир Рифкатович, в числе встречающих гостей  выставки.  По его словам, посещая хранителя исламских реликвий Ахмада бин Мухаммад Аль-Хазраджи, он выразил надежду на то, чтобы как можно больше мусульман России смогли  своими глазами увидеть асары Пророка (мир ему и благословение).

И в преддверии благодатного Рамадана  муфтий  Дагестана Ахамад-хаджи Абдулаев  предоставил возможность мусульманам Чувашии увидеть священные реликвии. Напомним, что данная выставка продлится с 15  по 17 июня  в селе Шыгырдан Чувашской Республики.