Поздравление Альбир хазрата Крганова с юбилеем ЦДУМ

таджуддинВерховному Муфтию — Председателю ЦДУМ России

Шейх-уль-Исламу

Талгату Сафа Таджуддину

Многоуважаемый Верховный Муфтий Талгат хазрат!

Мир Вам, милость и благословение Всевышнего!

Позвольте от имени Духовного Управления Мусульман нашего региона и от себя лично сердечно поздравить Вас со знаменательной датой — с 225 – летним юбилеем Оренбургского Магометанского духовного собрания — Центрального духовного управления мусульман России! Мира Вам, милостей Всевышнего Творца, благостей Его, добрых успехов и благословенной помощи в делах и в реализации намеченных благих Вами целей желаем!

Вот уже на протяжении двух веков своей деятельности основной и первостепенной миссией ЦДУМ России считает попечительскую заботу об утверждении исконных духовно-нравственных ценностей традиционного Ислама и подвижническое содействие в укреплении мира, взаимопонимания и согласия между всеми народами и последователями традиционных конфессий нашей страны.

Центрально Духовное Управление Мусульман России, возглавляемое Вами, уважаемый Талгат хазрат, на протяжении долгих лет, стало одним из ведущих религиозных центров России в деле духовно-нравственного возрождения российского общества, и поздравляя Вас с этой знаменательной датой, разрешите поблагодарить за огромный вклад, кропотливый и благословенный Ваш труд, направленный на благополучие граждан, за Вашу неутомимую деятельность во благо Отчизны и ее процветания, во имя мира и согласия народов нашей Родины, великой державы — России!

Молим Всевышнего Аллаха о том, чтобы Он сохранил Вас в добром здравии, крепости духа и воздал Вам за благие деяния в этом и вечном мирах!

 С неизменным уважением и добрыми молитвами

Муфтий Альбир хазрат Крганов